SM调教圈论坛

标题: 挂了一部分

作者: 骚气大连    时间: 2023-2-13 14:25
标题: 挂了一部分
下面挂了一部分,穿丁字裤不漏毛毛了
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-14 14:53
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 池鱼s    时间: 2023-2-14 14:54
3253773976,加q,可以交流一下
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-14 14:58
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,大连籍母狗优先
作者: tianjlqf    时间: 2023-2-14 15:14
小母狗认主吗
作者: 忘油炸    时间: 2023-2-14 15:33
羞辱辱骂调教1623531359
作者: 把你交给我    时间: 2023-2-14 15:35
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: htt7758001    时间: 2023-2-14 15:49
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈养
作者: 张性暖主    时间: 2023-2-14 15:57
VX  benlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被严厉无底线羞辱、强迫控制的反差女婊、无论你现实中怎样、在我眼中都是玩物、把你培养成一条在外高冷、内心却随时可以犯贱、随时可供玩乐的贱狗、白天你是女神,晚上要出卖自己来换取内心的羞耻感,满足自己内心下贱的欲望,被主人玩弄的同时、摇尾乞求被摧残、渴望主人的手从你漂亮的胴体上慢慢滑过、期待主人手中的皮鞭狠狠的抽打,你的下身正在不断地分泌液体、顺着你的大腿流下、满屋都是你体液的味道、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、这才是真正的你。如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下吧
作者: 留念    时间: 2023-2-14 16:24
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-14 16:34
母狗加主916699538天天在线
作者: 沈阳柒月    时间: 2023-2-14 16:38
这么骚啊,要不要认识一下?我是沈阳的,你是大连的吧,离得不远。我的q是3121405796
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-14 16:39
母狗加主672392996天天在线
作者: 管不了    时间: 2023-2-14 16:55
我是新手,诚心找m,有调教道具,希望遇到一个可以共同成长的m,只现实但可以先网络了解一下,网络也可以布置任务,但我更喜欢支配的感觉。我希望是跪地为奴起身为友的那种关系。最后可验证保证安全隐私之类的。愿意试试的可以加我扣3628959349了解一下看看合适不合适。
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-2-14 17:02
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-14 17:33
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 小阎王    时间: 2023-2-14 17:50
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-14 18:07
629503852骚狗加爸爸
作者: 小犬调教师    时间: 2023-2-14 18:31
猪逼婊子,只配给祖宗当马桶,天天舔祖宗的大臭脚的下贱烂屄,贱屄只是给祖宗擦脚用的,烂逼母猪的奶子是祖宗的脚垫,母猪的嘴穴就是马桶,无脑丧志的母猪屁眼里天天塞着假鸡巴喷卵的贱屄婊子,贱婊子痴傻母猪就是个祖宗专属的性奴隶清洗工具而已,自己扣着发情肿胀的贱屄滚过来清理祖宗的屁眼和腥臭的肉棒,愿意了解加2115524023  ,四十,

作者: 烟雨狂歌    时间: 2023-2-14 20:18
河北邯郸 素质主 可满足各种母狗 不血的极致体验QQ309667675
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-14 22:11
河南大四男S,颜值在线,网调经验丰富,实践较少,想实践的话可以一起探索。如果你喜欢被侮辱,喜欢被管控,喜欢做一些刺激的任务。那么欢迎加q:3625410545,和主人一起探索不一样的乐趣,相信我们会相处的很开心。
作者: 与与u    时间: 2023-2-14 22:13
19岁的男主 ,要是我调教你的话就有种反差的味道了,加我QQ2111283347
作者: sam2023    时间: 2023-2-14 22:38
青岛男S,33岁,老师,管控主,喜好羞辱,SP,虐阴,虐乳,虐肛,灌肠,捆绑,K9,露出,同城可现实,2080921979
作者: 母狗严主    时间: 2023-2-14 22:55
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 爱我所爱S    时间: 2023-2-14 23:48
河南严厉男主现实调教骚逼,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,圈养,多人,深喉,吃精等,除血腥的不玩。
     能现实的可加QQ2511135490,备注调教
不能现实的勿扰,嘴炮勿扰,现实调教。
作者: 鞍山s找母狗    时间: 2023-2-15 01:04
小骚逼又欠操了
作者: wb961    时间: 2023-2-15 01:08
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 靡菲斯特    时间: 2023-2-15 09:29
适合穿丁字裤露出了
作者: 将你灌满    时间: 2023-2-15 12:42
这样很好。给毛毛舔的湿湿的 我也大连的可以加我嘛v:wly2258485550
作者: 独居暖男    时间: 2023-2-15 12:53
坐标南京,喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,全论坛找160斤以上的,或者80斤以下的,扣扣210840673,微信shaojun985
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-2-15 13:11
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: zhanglin001    时间: 2023-2-15 13:35
主人QQ451033362,注明调教圈论坛,坐标合肥,高素质主
作者: 大屌艹骚妇    时间: 2023-2-15 13:37
骚笔痒不痒,刮了毛是不是每天痒的难受,巴不得不穿内裤有几把艹
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-15 14:25
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)534059516Q
作者: 9900    时间: 2023-2-15 15:08
诚收M qq2912167595
作者: 暗殇    时间: 2023-2-15 15:09
身高185 体重85KG  国企职工  东北汉子   90年的  有10年调教经验   遵循一主一奴的原则  
对与奴 可严  可甜  可粗暴 可温柔  可陪伴  可走心  不强迫  不勉强  喜欢什么样的  看奴自己的选择  喜欢哪种我就怎么对待
擅长管控 控制  羞辱  sp  耳光  命令 鞭打  滴蜡  露出  强高  控高  道具  
sm不仅是羞辱虐待  更是一种心灵与身体的完美交融  是灵与欲的结合  是从内到外的一种舒爽
无论你是什么职业  什么身份  都请放下束缚  回归自我  一起感受美好的舒爽
主则奴  奴也择主  好的主奴才能得到更好的体验
如果你愿意  请+QQ 1362940143
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-15 15:09
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: pzpndsee    时间: 2023-2-15 15:24
你好,可以私信交流一下,能聊的来可以现实
作者: dzwmty    时间: 2023-2-15 17:00
22,在江苏南京读金融硕士,喜听话母狗,可调教,可监督学习,调教时严厉,平时温柔,想尝试的加qq1784348150
作者: 彻底改造    时间: 2023-2-15 22:38
河北沧州男主,诚寻一个长期圈养奴,可安排工作建造调教圈。有意聊聊的话请加QQ:1498892825   VX:feige3212
作者: 为你做主    时间: 2023-2-15 23:00
坐标安徽合肥,身高175。入圈三年,特长:肉棒特长。25岁,有装备,有车,目前没有调教对象,肉棒比较大,找个喜欢大尺寸肉棒的母狗,年龄不限,最好小一点。偏好羞辱,虐乳,强制高潮,露出,犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从进行习惯养成和汇报,可以先相互了解你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足,我的命令你也必须执行,qq766113063
作者: 大王饶命    时间: 2023-2-16 03:11
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我qq373910087
作者: 素质男S    时间: 2023-2-16 05:20
找现实母狗,坐标厦门,2166526246
作者: 大连寻找小母狗    时间: 2023-2-16 08:34
加个好友 qq763793618
作者: 约吗    时间: 2023-2-16 09:02
QQ1684268148加我认识一下
作者: 饲养员。    时间: 2023-2-16 20:39
网调2879134438
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-17 01:49
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 大象大    时间: 2023-2-17 07:19
刚从大连回杭州,扣扣1751221806
作者: 有趣的调教者    时间: 2023-2-17 09:20
QQ:32664880
微信:subtrainer
入圈五年,非性欲烧晕了头脑,纯爱好。宁缺毋滥,望再找个长期合适的,以下为个人入圈对SM的感悟,非复制粘贴,如有同感再加。

身高:178     体重:80  研究生学历
我的喜好:捆绑>狗奴>身体和心理控制=调教=羞辱=SP(轻度中度)=性奴

如果有主的喜欢绳艺和和身心调教的可以交流。如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,刻骨铭心一辈子。
        本人喜欢捆绑好那种无法挣脱的无助感,屈辱感,下位感,羞耻感。喜欢让M在蒙眼时无助和未知感中逐渐由浅入深的调教(除血腥,黄金等严重重口的项目),先会让M在心理上有满满的高潮,如果单单为了虐待身体根本不属于调教,反来复去就哪几下,没什么意思。喜欢狗奴性奴,在玩弄,调教,虐待,羞辱中平衡,让M在高潮与欲望中徘徊,M一直保持性奋状态而不断的流水,直到最终M在颤抖中的高潮控制,会让你在每次看到我就湿掉内裤,在回想调教过程时贱逼就会有忍不住颤抖感。辱骂也是心理层级初级玩法,其本质只是激发心理,心理调教绝非辱骂这么简单。
     信任是调教的开始,主奴关系高于朋友,彼此信任才是好的开始,静待有缘人出现!
作者: lang2880    时间: 2023-2-17 14:54
坐标石家庄q1176779821带你享受极致的高潮
作者: 0311暖主    时间: 2023-2-17 16:33
石家庄男主,30+,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流 QQ249989747备注地区年龄
作者: 3467648633    时间: 2023-2-17 22:15
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 那叫你宝贝    时间: 2023-2-18 20:52
19厘米,182腹肌男,微信:LL-PVP,2023新年快乐,想争取一下,中度偏重度,变态的也会一点,严厉主,霸道主给你温暖,需要做羞耻的任务,主要还是安全为上
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-20 20:43
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-21 06:12
作者: S羲和    时间: 2023-2-22 04:18
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: cofnhzge    时间: 2023-2-22 13:24

小母狗看着好骚呀,平时生活中应该是反差吧,主人很喜欢哦,主人入圈6年了,经验丰富,喜欢羞辱控制,虐乳阴扇脸打屁股,用脚踩用手玩,用鞭子抽等等,使用好母狗身体上的每一处地方,qq1962388124
作者: heisjn    时间: 2023-2-22 15:06
贱婊子烂货,全部刮干净掰开逼让爸爸好好看看
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-22 17:44
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-22 17:48
629503852加爸爸玩各种羞辱自慰屁眼撩骚
作者: w6650078    时间: 2023-2-22 18:53
这个身体适合吊起打!5年训犬大师,擅长Kb,控高,S P,只接受线下,可无性!Q2594445248
作者: 晚风南    时间: 2023-2-26 16:32
q167800536,加我,互聊互玩
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 07:51
作者: 无敌的哇    时间: 2023-3-21 00:16
加个QQ2726013882,让主人好好调教一下,会变的很乖吧。嘿嘿。可以相处一下
作者: 月色撩人    时间: 2023-7-12 10:07
加群 重口羞辱群836224789

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://sle-xyy.com/)
查看完整版本: 挂了一部分